Пельмени из баклажанов

Пельмени из баклажанов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с субпродуктами
Рецепт приготовления: Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру не чистить, иначе "Пельмешки" будут разваливаться), посолить, слить образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусо- чек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком.

В текущей категории (Блюда с субпродуктами):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Пельмени из баклажанов" в других словарях:

  • "Пельмени" из баклажанов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени сибирские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 370, фарш 640, яйцо 1/2 шт., сметана 160, масло или маргарин сливочный 40, сыр 90, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени донские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени дальневосточные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени уральские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени уральские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени отварные — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 70, вода 40; для фарша: свинина 120, паста соевая 10, капуста 40, лук зеленый 10, соус соевый 30, масло кунжутное 5, имбирь 10, сало свиное 10, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени с капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени по - герасимовски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»